Fusilli Proteicos KetoPasta 50g

Producto sin azúcar Apto para veganos Apto para Diabéticos Procedente de agricultura ecológica

Los Fusilli proteicos KetoPasta aportan un 30 % de proteína, un 47 % de fibra y solo un 15 % de carbohidratos por ración de 50 g, ofreciendo el sabor y la textura de la pasta tradicional en forma de espiral. Aptos para dietas Keto, Low Carb y proteicas, su bajo índice glucémico favorece la saciedad y su preparación es rapidísima: 12–15 min en agua hirviendo.

En Stock
1,10 €
IVA incl

Cantidad Descuento unitario Usted ahorra
2 0,05 € 0,10 €
6 0,11 € 0,66 €
15 0,15 € 2,25 €
1 puntoRegístrate y Consigue 1 punto (Descuento de 0,02 €). Su carrito totalizará 1 puntos.+ Info
 
imgTabla Nutricional TABLA NUTRICIONAL
VALORES NUTRICIONALES Por 100g Por 50g*
*Ración pasta seca (100g después de cocinar)
Valor Energético 1221kJ/ 292Kcal 611kJ/ 146Kcal
Grasas 2 g 1 g
     Saturadas 0,4 g 0,2 g
Hidratos de Carbono 15 g 7,5 g
     Azúcares 1,75 g 0,9 g
Fibra Alimentaria 47 g 23,5 g
Proteínas 30 g 15 g
Sal 0,2 g 0,1 g

Fusilli proteicos KetoPasta 50g

Con los Fusilli proteicos KetoPasta disfrutarás de todo el sabor de la pasta italiana con un 30% de proteína, 47% de fibra y tan sólo un 15% de carbohidratos, siendo ideal para dieta KETO, proteica y Low Carb. Gracias a su fórmula, posee un bajo índice glucémico que ayudan a mantener estables los niveles de glucosa y prolongan la sensación de saciedad. 

Cada ración de Fusilli proteicos KetoPasta, aporta 15 g de proteína, 23.7 g de fibra y tan sólo 7.5 g de hidratos de carbono, siendo su sabor y textura muy parecida a la pasta tradicional italiana. Su preparación es muy sencilla con un tiempo de cocción de 12-15 minutos y con su práctico formato en bolsa de 50g, se puede transportar fácilmente, por lo que esta pasta es un aliado perfecto para quienes deseen reducir el consumo de hidratos de carbono sin renunciar al placer de un delicioso plato de pasta.

30% de Proteína.

47% de Fibra.

Sólo 15% de Carbohidratos.

Sabor y textura similar a la pasta de trigo tradicional.

3.2% de Fibra.

Bajo índice glucémico

Cada ración pesa 100g una vez cocinado.

Apto para dieta Keto, Proteica y Low Carb.

¿Cómo se prepara los Fusilli Proteicos KetoPasta?

1-  Cocinar en agua hirviendo durante 12-15 minutos o hasta que la pasta esté "al dente". Cada ración de 50g aumenta a aproximadamente 100g una vez cocinada.

2- Escurrir y acompañar con los ingredientes o salsas de tu elección.

3- Disfrutar de tu plato de fusilli proteicos.

Ingredientes:

Almidón modificado de TRIGO, proteína de TRIGO, sémola de TRIGO duro, agua y fibra de TRIGO

Alérgenos:

Contiene GLUTEN. Puede contener LECHE, SOJA, HUEVOS, ALTRAMUCES, MOSTAZA, SÉSAMO y FRUTOS SECOS.

Conservación:

Mantener alejado de fuentes de calor y luz solar.

Ingredientes
Almidón modificado de TRIGO, proteína de TRIGO, sémola de TRIGO duro, agua y fibra de TRIGO
Alérgenos
Contiene GLUTEN. Puede contener LECHE, SOJA, HUEVOS, ALTRAMUCES, MOSTAZA, SÉSAMO y FRUTOS SECOS.
Conservación
Mantener alejado de fuentes de calor y luz solar.
Sin Azúcar
Si
Sin Gluten
No
Sin Lactosa
No
Sin Huevo
No
Vegano
Si
Recomendado para Diabétic@s
Si
Apto dieta KETO
Si
1102
Aun no tenemos un comentario, anímate ;)

También podría interesarle

Producto añadido a la lista de deseos