Macarrones Proteicos KetoPasta 50g
Los Fusilli proteicos KetoPasta aportan un 30 % de proteína, un 47 % de fibra y solo un 15 % de carbohidratos por ración de 50 g, ofreciendo el sabor y la textura de la pasta tradicional en forma de espiral. Aptos para dietas Keto, Low Carb y proteicas, su bajo índice glucémico favorece la saciedad y su preparación es rapidísima: 12–15 min en agua hirviendo.
TABLA NUTRICIONAL |
||
|---|---|---|
| VALORES NUTRICIONALES | Por 100g | Por 50g* |
| *Ración pasta seca (100g después de cocinar) | ||
| Valor Energético | 1221kJ/ 292Kcal | 611kJ/ 146Kcal |
| Grasas | 2 g | 1 g |
| Saturadas | 0,4 g | 0,2 g |
| Hidratos de Carbono | 15 g | 7,5 g |
| Azúcares | 1,75 g | 0,9 g |
| Fibra Alimentaria | 47 g | 23,5 g |
| Proteínas | 30 g | 15 g |
| Sal | 0,2 g | 0,1 g |
Macarrones Proteicos KetoPasta 50g
Los Macarrones Proteicos KetoPasta son ideales para disfrutar de todo el sabor de la pasta tradicional italiana sin remordimientos, con un 30% de proteína, 47% de fibra y tan sólo un 15% de carbohidratos, siendo ideal para dieta KETO, proteica y Low Carb. Gracias a su fórmula, tiene un bajo índice glucémico que ayuda a mantener estables los niveles de glucosa y prolongan la sensación de saciedad.
Cada ración de Macarrones Proteicos KetoPasta, aporta 15 g de proteína, 23.7 g de fibra y tan sólo 7.5 g de hidratos de carbono, con un sabor y textura similar a la pasta tradicional italiana. Su preparación es rápida y sencilla, con un tiempo de cocción de 12-15 minutos y con un práctico formato en bolsa de 50g, se puede transportar fácilmente, por lo que es una alternativa para quienes deseen reducir el consumo de hidratos de carbono sin renunciar al placer de un delicioso plato de pasta.
30% de Proteína.
47% de Fibra.
Sólo 15% de Carbohidratos.
Sabor y textura similar a la pasta de trigo tradicional.
3.2% de Fibra.
Bajo índice glucémico
Cada ración pesa 100g una vez cocinado.
Apto para dieta Keto, Proteica y Low Carb.
¿Cómo se prepara los Fusilli Proteicos KetoPasta?
1- Cocinar en agua hirviendo durante 12-15 minutos o hasta que la pasta esté "al dente". Cada ración de 50g aumenta a aproximadamente 100g una vez cocinada.
2- Escurrir y acompañar con los ingredientes o salsas de tu elección.
3- Disfrutar de tu plato de Macarrones proteicos.
Ingredientes:
Almidón modificado de TRIGO, proteína de TRIGO, sémola de TRIGO duro, agua y fibra de TRIGO
Alérgenos:
Contiene GLUTEN. Puede contener LECHE, SOJA, HUEVOS, ALTRAMUCES, MOSTAZA, SÉSAMO y FRUTOS SECOS.
Conservación:
Mantener alejado de fuentes de calor y luz solar.
- Ingredientes
- Almidón modificado de TRIGO, proteína de TRIGO, sémola de TRIGO duro, agua y fibra de TRIGO
- Alérgenos
- Contiene GLUTEN. Puede contener LECHE, SOJA, HUEVOS, ALTRAMUCES, MOSTAZA, SÉSAMO y FRUTOS SECOS.
- Conservación
- Mantener alejado de fuentes de calor y luz solar.
- Sin Azúcar
- Si
- Sin Gluten
- No
- Sin Lactosa
- No
- Sin Huevo
- No
- Vegano
- Si
- Recomendado para Diabétic@s
- Si
- Apto dieta KETO
- Si
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